29 juin 2013

La recette du jour

Les pâtes ne seraient pas aussi savoureuses sans leurs sauces Sauce Pesto Pour 6 personnes : 50 g (au minimum) de Basilic frais 30/40 g de pignons frais 60 g de Parmesan de type Parmiggiano Reggiano ou Grana Padano Huile d’olive (environ 30 dl selon la consistance souhaitée) Sel Poivre Ail (facultatif)  Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Temps total : 25 mn 1 Faire torréfier les pignons au four pour leur donner une couleur bien dorée (environ 10 minutes à 180°c). 2 Oter soigneusement les tiges des feuilles... [Lire la suite]
Posté par CRAZY PASTA à 17:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28 juin 2013

La recette du jour

Tagliatelles aux blancs de poulet Une recette simple, rapide et diététique Il vous faut 250g de pâtes Tagliatelles 400g de blancs de poulet 1 poivron rouge 1 oignon Huile olive 30cl de crème allégée épaisse 100g de gruyère râpé Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés. Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron. Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet. Pendant ce temps,... [Lire la suite]
Posté par CRAZY PASTA à 08:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 juin 2013

LE MENU CRAZY PASTA

Posté par CRAZY PASTA à 17:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27 juin 2013

POUR TROUVER NOTRE CRAZY PASTA

Posté par CRAZY PASTA à 16:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]