750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CRAZY.PASTA
28 juin 2013

La recette du jour

Tagliatelles aux blancs de poulet

tagliatelles

Une recette simple, rapide et diététique

Il vous faut

250g de pâtes Tagliatelles

400g de blancs de poulet

1 poivron rouge

1 oignon

Huile olive

30cl de crème allégée épaisse

100g de gruyère râpé

Découper les blancs de poulet et le poivron en petits dés.
Hâcher l'oignon, le faire dorer dans l'huile d'olive puis ajouter le poivron.
Ajouter les blancs de poulet, les faire revenir, réduire la température et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau rendue par le poulet.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Une fois la réduction faite, ajouter la crème jusqu'à l'obtention d'un bouillon.
Servir au milieu des pâtes et saupoudrer de gruyère râpé.

Bon appétit !

Partagez votre avis, évaluez cette recette dans les commentaires

Publicité
Publicité
Commentaires
CRAZY.PASTA
Publicité
Albums Photos
Newsletter
Publicité